Arancini di riso

Arancini di riso - ricette FreeFood
Stampa la ricetta
Arancini di riso
Arancini di riso - ricette FreeFood
Piatto Piatto unico
Cucina "Gluten Free"
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina "Gluten Free"
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Arancini di riso - ricette FreeFood
Istruzioni
  1. Cuocere 300 gr di riso in abbondante acqua salata, meglio il giorno prima.
  2. Scolare, condire con parmigiano grattugiato e due tuorli e fare raffreddare.
  3. Con le mani bagnate ricavare delle palline al cui interno si inserirà un pezzetto di formaggio. Sistemare tutte le palline su un vassoio infarinato, quindi procedere alla panatura in uovo sbattuto e salato e pan grattato senza glutine.
  4. Friggere in olio di semi di girasole ben caldo fino a doratura e servire caldi.