Gnocchetti alla romana

Gnocchetti alla romana - Gluten free
Stampa la ricetta
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana - Gluten free
Piatto Primo
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primo
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Gnocchetti alla romana - Gluten free
Istruzioni
  1. Portare ad ebollizione il latte, aggiungere a pioggia le farine mescolando con una frusta e poi utilizzare un cucchiaio di legno.
  2. Aggiustare di sale e condire con il formaggio grattuggiato e il burro a piacere. Aggiungere i tuorli e mescolare velocemente.
  3. Stendere il composto (deve essere saporito) su un ripiano bagnato di acqua e con le mani bagnate livellare il tutto sino ad uno spessore di 1,5 cm.
  4. Una volta raffreddato ricavare dei dischi con un bicchiere anch'esso bagnato. Se il composto fosse troppo molle, ricavare dei gnocchetti ovoidali e sistemare su teglia, cospargere di parmigiano e gratinare in forno caldo fino a formare un'invitante crosticina.