Tortini dolci di riso al limone

Tortini dolci di riso al limone
Stampa la ricetta
Tortini dolci di riso al limone
Tortini dolci di riso al limone
Piatto Dolce
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Tortini dolci di riso al limone
Istruzioni
  1. Prendete una ciotola abbastanza capiente e metteteci dentro la farina di riso e lo zucchero di canna. Aggiungere poi l'olio, il succo di limone, il latte di riso e la bustina di lievito.
  2. Mescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aiutatevi con una frusta e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
  3. Versate il composto negli stampini per i muffin precedentemente unti con pochissimo olio.
  4. Spennellate la superficie con un po’ d’olio e spolverizzate con zucchero a velo. Infornate a 170° mettendo gli stampini in una teglia, lasciando cuocere per 15 minuti.
  5. Sfornate e servire su piattini singoli, servendo tiepido.