Una barretta, senza glutine e a basso impatto glicemico, a base di amido resistente. Stampa la ricetta Barretta proteica Piatto Dolce Cucina “Gluten Free” Porzioni Ingredienti 100 g miglio soffiato100 g quinoa4 albumi20 g uvetta biologica20 g mirtilli disidratati20 g mandorle affettate e tostatecirca 30 g cioccolato fondente in scaglie Piatto Dolce Cucina “Gluten Free” … Continua a leggere Barretta proteica

Ceci e anacardi sono una fonte incredibile di amido resistente, nonché di gusto. Prepariamo quindi una zuppa Stampa la ricetta Zuppa di ceci e anacardi Piatto Primo Cucina “Gluten Free” Porzioni persone Ingredienti 200 g quinoa100 g Ceci lessi1 manciata anacardi tritati, non salatiOlio d’oliva Extra vergineSucco di Limone Piatto Primo Cucina “Gluten Free” Porzioni … Continua a leggere Zuppa di ceci e anacardi