Muffin con farina di quinoa

Muffin con farina di quinoa
Stampa la ricetta
Muffin con farina di quinoa
Muffin con farina di quinoa
Piatto Dolce
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
Ingredienti
Piatto Dolce
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
Ingredienti
Muffin con farina di quinoa
Istruzioni
  1. Versare in una ciotola farina di quinoa, stevia o zucchero, bustina di vanillina, bustina di lievito e pizzico di sale. Miscelare tutte le polveri con un mestolo di legno.
  2. Intiepidire il latte e aggiungervi l’olio e le uova, poi mescolare. Aggiungere, quindi, il tutto alla miscela di polveri realizzata recedentemente.
  3. Impreziosire e aromatizzare con il tocco finale delle gocce di cioccolato e della buccia di arancia.
  4. Versare il composto ottenuto in 15 pirottini piccoli (piccoli contenitori di carta plissettata per dolci).
  5. Infornare a 165 gradi e cuocere per 20 minuti
Recipe Notes

Ricetta di Enza Mantelli