Arrosto di maiale agrumato

Ricette FreeFood - Arrosto di maiale agrumato
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Arrosto di maiale agrumato
Ricetta per celiaci
Ricette FreeFood - Arrosto di maiale agrumato
Piatto Secondo
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondo
Cucina "Gluten Free"
Porzioni
persone
Ingredienti
Ricette FreeFood - Arrosto di maiale agrumato
Istruzioni
  1. Far cuocere ed imbiondire in poco olio la cipolla finemente affettata, aggiungere quindi l'arrosto con le erbe aromatiche e farlo dorare ovunque finchè si formi una bella crosticina.
  2. Salare l'arrosto sopra e sotto, rigirandolo.
  3. Bagnare quindi con il liquore, fare evaporare (attenzione perchè infiammabile); a questo punto aggiungere il succo degli agrumi e poco per volta il brodo caldo, facendo cuocere l'arrosto, che non dovrà però risultare un bollito.
  4. Dopo circa un'ora l'arrosto dovrebbe essere cotto. Servirlo tagliato a fette e cosparso di sughetto agrumato, decorando con qualche spicchio d'arancia.